Sessões orais - AO 244 a AO 252
Tipo:
Apresentação de trabalho
Categoria:
Oral
Local:
Sala 4
Data e hora:
17:10 até 19:30 em 08/10/2025
Compartilhe suas dúvidas ou ideias sobre esta atividade!
Trabalhos
AO 244 (14:10 - 14:25)
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO CALDO DE AGAVE
AO 245 (14:25 - 14:40)
POTENCIAL DO PERMEADO DE SORO DE LEITE COMO FONTE DE NUTRIENTES ADICIONAIS NO CULTIVO DE Spirulina platensis E BIOSSÍNTESE DE FICOBILIPROTEÍNAS
AO 246 (14:40 - 14:55)
PRODUÇÃO DE ÉSTERES FURFURÍLICOS EMPREGANDO LIPASE EVERSA® TRANSFORM 2.0 IMOBILIZADA EM DIFERENTES SUPORTES
AO 247 (14:55 - 15:10)
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS A PARTIR DE FOLHAS DE Agave sisalana
AO 248 (15:10 - 15:25)
ESTUDO DO EFEITO DA EPOXIDAÇÃO DE ÉSTERES BENZÍLICOS OBTIDOS POR UM PROCESSO QUÍMIO- ENZIMÁTICO NA PLASTIFICAÇÃO DE FILMES DE PVC
AO 249 (15:25 - 15:40)
EVALUATION OF COLORANT BIOSYNTHESIS AND ABSENCE OF ANTIMICROBIAL ACTIVITY IN Talaromyces sp. C1I3 EXTRACT
AO 250 (15:40 - 15:55)
OTIMIZAÇÃO E SIMULAÇÃO DA FERMENTAÇÃO VHG EM BATELADA ALIMENTADA: AVALIAÇÃO DO EFEITO DA REDUÇÃO NA TEMPERATURA
AO 251 (15:55 - 16:10)
Produção de Etanol por Fermentação VHG: Redução de Temperatura e Extração de Etanol por Arraste com CO₂
AO 252 (16:10 - 16:25)