Sessões orais - AO 137 a AO 141
Tipo:
Apresentação de trabalho
Categoria:
Oral
Local:
Auditório 2
Data e hora:
12:30 até 13:45 em 08/10/2025
Compartilhe suas dúvidas ou ideias sobre esta atividade!
Trabalhos
AO 137 (09:30 - 09:45)
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTANOS POR ESPECTROSCOPIA RAMAN: COMPARAÇÃO ENTRE INULINA COMERCIAL E FARINHA PADRÃO DE FRUTANOS
AO 138 (09:45 - 10:00)
PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DE SAPOTA-DO-SOLIMÕES: EFEITOS NA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, ANTIOXIDANTE, MICROBIOLÓGICA E AROMÁTICA
AO 139 (10:00 - 10:15)
EFEITOS DA TECNOLOGIA DE PLASMA FRIO NA ESTABILIDADE E PERFIL DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO SUCO DE ABACAXI
AO 140 (10:15 - 10:30)
ESTUDO DA APLICAÇÃO DE DIFERENTES AMIDOS NA PRODUÇÃO DE GÉIS A BASE DE LEITE POR IMPRESSÃO 3D
AO 141 (10:30 - 10:45)